Сегодня... и. нараз, вернуть смертную казнь!

Анатолий Остапишин
После трагедии в Казани,считаю следует запустить народный флэшмоб в поддержку депутатам Госдумы за возврат в Уголовный кодекс РФ статьи о применении смертной казни за тяжкие уголовные преступления,повлекшие смерть более одного человека.

Всё играют в танчики
Недоросли-мальчики,
В игрушки-стрелялки,
Убийства,догонялки...

Сидят и непрестанно
Глядят тупо в экраны,
Где сутки напролёт
В мозгах их бой идёт...

И,как следствие, в итоге
Мнят себя, по жизни, Богом...
Крутым Боби Клайдом,
Львом, во главе прайда...

Вершителями ...судеб...
Долго ли так будет???
Ещё саднит рана
Убийств детей Беслана...

За ней - огонь свечи:
Расстрел детей в Керчи!
И...третий раз, подряд..
В Казани - смерть ребят!

Что с нами происходит?
В юных умах что бродит?
Не за Отчизну-мать
Стремятся воевать...

Идут, подобно смертникам,
Убивать своих же сверстников!
Учителей-наставников:
Холодно,безжалостно...

Вопрос назрел : Доколе
Бродить страх будет в школе
И...думать будет каждый,
Что его...убьют...однажды???

Вернуть смертную казнь!
Чтоб знала всяка мразь:
Закон не пройдёт - мимо!
Возмездие - неотвратимо!

И...пусть это - жестоко,
Но...око - за око!
И...хоть тут круть,хоть верть,
За смерть - лишь только СМЕРТЬ!!!