Мы заплутали в Фатуме рисовках

Маша Аполлонова
Мы заплутали в Фатуме рисовках,
Разрозненность в сюжетах, кривость линий.
Неправильные счастья дозировки
Нас раскроили против швов. Пустынней

Становится пространство увлечений,
Как было раньше, так уже не будет.
Наигранных по случаю стечений
От обстоятельств ожидают люди.

Все тленней ощущение мироздания,
Законченный фрагмент остался за порогом.
Кремируя фальшивку оправдания,
Прощаюсь с молодостью ярким эпилогом!