Муки творчества

Ольга Болучевская
Муки творчества повергнут в пучину
Мыслей разных,
И не по чину
Мне им ответ давать,
Как знать!?

Снова из угла мольльберт достать
И писать,
Долг своему внутреннему "Я" отдавать,
Дух присутствия сохранять
В моменте здесь и сейчас -
Что там понимать!?

Замыслов разных ворох как разбросать?
Отделить зерна от плевел,
разогнать
Тучи сомнений и критиканов толпы,
Вспомнить бы параллельно все столпы,
На которых зиждится искусство,
А пока на холсте пусто...
15.05.21г.