Пусть это всегда будет только шутка!

Татьяна Румянцева Диунова
Вести неравный бой... с собой...
Так предназначено судьбой?!
Ведут без правил те бои,
Желая счастья и любви...
А пленных нет...и победить...
...Никак-ведь дальше вместе жить...
Призыва нет на ту войну...
И добровольцем я иду!
В какие попаду войска...
Разведка...будет нелегка...
Ракеты...танки...связь...стройбат...
Где верой-правдою солдат
Готов служить и жизнь отдать...
Но как же жалко...помирать...
А может-к партизанам,в лес?
Какой в меня вселился бес?
Вот авиация с метлой...
Позволит быть...самой собой....