Я по скалам скул

Настя Ларк
Я по скалам скул,
К краю край,
Доберусь до вершин твоих губ,
Так и знай.

Прикоснусь к тебе,
Как к источнику, как к ручью,
И всю нежность свою
В объятии умещу.

Я вдохну тебя робко,
Хватаясь за этот миг,
Боже, сделай коробку
Только для нас двоих.

Чтоб никто не пробрался,
Не тронул и не украл
Эти тонкие пальцы,
Скулы, как выступ скал.

Я продам свою душу,
Молодость и покой.
Всё, что было мне нужно,
Есть у меня с тобой.

Я забуду все числа,
Правила, имена,
Моё сердце стучится -
В этом твоя вина.