Кто ты такая Света?

Богдан Бандура
Кто ты такая Света?
Птица,  каких небес,
Зиму приносишь, лето,
Покажешь,   других чудес.

Ты высоко летаешь,
Прячешься  в облаках,
С ангелами играешь,
Ты в рифмах моих, стихах.

Кто ты такая Света?
Птица,  каких небес,
Вопросы мои без ответа,
Ох, как дремуч  твой лес.

Хочу я к тебе в поднебесье,
Хочу я твоих чудес,
Неспетая мною ты песня,
Твой не исследован  лес.

15. 05. 2021 год.