Приходи

Марта Линденберг
Хочешь
Я буду гаванью тихой
Твоей
И после бурь
Мятежных ветров
Штормов и потерь
Ты приходи
Приплывай
Ко мне

Хочешь
Я буду солнцем весенним
Твоим
И после зимы
После снегов
И промозглых дней
Ты приходи
Чтоб согреться
Ко мне

Я тебя жду
Всегда
Ты только обязательно
Приходи
И будь уверен - я
Готова сгореть
Пытаясь
Согреть
Тебя