Лесная прогулка

Демидова Светлана
Здесь запах свободы,
Тишь да покой.
И даже не хочется
Ехать домой..

Мы так и искали
И дачу хотели,
Чтоб были высокие
Сосны и ели.

Мы катимся смело
С детьми по тропинке.
И рулим умело
По этой глубинке.

Лесная прогулка,
Как ты хороша!
С тобою всегда
Отдыхает душа!

Демидова Светлана 15.05.2021