Однажды снова

Лена Оваденко
Однажды мы встретимся на твоей кухне снова
Через десять тысяч часов и миллионы дней.

Если бы жизнь описать могла одна фраза/слово,
Это бы точно была она:
"Ни о чём не жалей".

Не сокрушайся.
Не плачь.
Не насилуй гонги.
Будь терпеливым, не спорь со своей судьбой.
Жизнь — это, в общем-то, очень смешная гонка,
В которой ты соревнуешься только с самим собой.

Не торопись.
Не гони.
Не бросайся в омут,
Будь это черти или оттенок красивых глаз.

Однажды мы сделаем вид, что "почти" знакомы,
И встретимся на твоей кухне в самый последний раз.
Я вновь наплету всего глупого и смешного,
И будет в ответ говорить за тебя тишина.

Однажды мы встретимся на твоей кухне снова,
Но только однажды снова
Но только однажды снова
Но только одна...