И не кричат, что это бред

Виолетта Альцева
Мои чувства к тебе охладели,
Мои мысли к тебе отрезвели.
Мой ночной шаг не похож на громкий крик,
И все,что я когда-либо делал стоит круче крутых книг.
Отрезвелые чувства не гасят свет ,
Не готовят обед,
Не крутят возле виска
И не кричат,что "это бред".
Высохшие руки- это от стресса,
Мой желудок нервничает от твоего веса,
От такого мира я б ,наверно, отказалась,
Но ,если я родилась, значит это не малость.
Мое сердце - вечный мотор нежности, заботы,важности.
Если  бы я имела шанс крутить барабан,
Я бы отказалась чувствовать все,
Не жить ,как будто каждый день - туман.
Я настолько немощен и слаб в этом мире,
Наверно, это закалка,
Поговорим с тобой ,когда я буду сильным.