Мои стихи

Позабытая Мелодия Любви
Стихи мои, как откровение.
Пусть скажут: нет!
Но каждое стихотворение -
Тебе привет!
За буквой буква слово свяжется.
Душой прими!
Разлука, друг мой, не окажется
Сильней любви.

Я вывожу слова старательно,
Собрав в куплет.
В них будут снова обязательно
Тепло и свет.
Язык наш русский без сомнения
Велик, могуч.
А мне с рожденья вдохновение
Дано под ключ.

Вот потому и сочиняется
День ото дня.
А если вдруг не получается -
Прости меня!
Я выйду в поле. Вольно дышится.
Господь, смотри,
С каким восторгом снова пишется
Мне о любви.
09.05.2021г.
(где-то между Гомелем и Минском)