Ты не простишь меня

Олеся Кучегура
Ты не простишь меня,
Сколько б не пела я,
В сердце твоём броня
И Жизнь черно-белая.,
Ключ от души забрал,
С чувствами лёг на дно.
Если б ты только знал -
Там тебя жду давно.
Мне не собрать уже
Пазлы в единый Мир.,
Тело моё -мишень
Для твоих странных игр.
Словно свеча горю,
Воском стекает боль,
Все забирай,дарю,-
Только верни покой!