Парадоксальная сфера разума

Семен Волков 3
Свет луны, пробился через занавески
Синее волны, хлынули через небоскрёб
Мираж, полностью облил влажной свежестью
Марианская впадина, все глубже затягивает в свои просторы
Мысли улетают прочь, лишь взгляд устремляется вдаль
Сфера души, сливается со светом луны
Парадоксальная реальность, господствует над мною
С закатом счастья, прощался не раз
Прикованный, ложными надеждами
Пытаясь вновь, избавиться с подделкой звёздного счастья