Совпадения

Огненная Бабочка
А вот нет сейчас ни любви,
                ни сыра, ни рыбы,
Только птицы эфир эхолотом 
                прощупывают, тревожат.
Крик стремительный их -
                яркий кинжал без ножен,
Воздух пронзаемый ими
                и пьян и зыбок.
Я тебе говорю -
                но в ответ лишь эхо,
Я к тебе лечу,
                но голосом вижу стены.
Самая постоянная
                из моих переменных -
На частоте твоей
                сейчас и всегда помехи.
В небе дороги нет,    
                указательных знаков нет,
Вешек, примет, светофоров -
                лишь мчишь куда-то,
Мчишь в неожиданную
                вероятность,
Где между мной и тобой
                совпадает свет.