Всё же слышу...

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * *

1637
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Всё же слышу...»

За запертой крепко «махиной» дверей,
Я тёмною ночью с Иришкой моей,
Теплом ВДОХновляясь кристальной Души,
Творю свои вирши в полнейшей тиши i

ПрозРАчное платье намерений наших,
Перо по бумаге танцует и пляшет i..
И СТИХО сплетает тончайший узор,
С ним вместе пленяет и РАзум, и взор i

Никто не оценит наш доблестный труд,
Медаль «от СТИХИ.Ры» другим отдадут,
Лишь доброе слово Любимой моей,
Прольёт мне на Сердце сладчайший елей i

Меня назовут «пустобрёхом» опять,
И будут в рецензиях яростно «рвать» i
Осталась надежда СестРА на тебя,
Спасёшь ты бРАтишку своёго, любя i

С Иришкою мы, благоДАРными будем,
Любовью отплатим СТИХИ.Рскому люду i
Напишем рецензии людям мы этим,
Пусть счастливы будут они словно дети i
******************************Экс***


_________________________ Андрей РЯБЧЕНКО

14.05.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Татьяне Хакиной: http://stihi.ru/2021/05/12/8585

                * * *