Наша жизнь...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Чужие окна,
Чужая жизнь.
И радости чужие,
Мечты чужие.
Но есть и наши.
Такие добрые, простые.
Лесная дорога и мы.
Дорожка лунная на море.
И мы счастливые плывем по ней,
Загадываем свои желания.
И ждём,
Когда исполнятся мечты.