Эпоха больших перемен

Гула Валентина Ивановна
Нам выпало время родиться
В эпоху больших перемен.
И нечем нам с вами гордиться:
Ни кто из нас не Супермен,
Ни кто из нас не Супердева!
Наш  мир летит в Тартарары.
Плоды от запретного древа
Считают опять за дары!
Союзы срываются в ступор
И в каждой стране Вавилон.
Все к власти шагают по трупам,
Им Божий Закон – не закон!
В своём феерическом фарсе,
Желают превыше всех стать.
Потом поселиться на Марсе,
Оттуда Землёй управлять.
Но Божие Слово нетленно
И сказано было давно:
Не спрячетесь и во Вселенной!
Найду и отправлю на дно!
Да, с Богом и спорить не стоит,
От самых Начал решено:
Для тех, кто другим яму роет,
Мест жарких в гиене полно.

05.2021г.