***

Сергей Федосеев 81
Я так мало прошу у Бога
Или всё-таки слишком много.
Лица радости всех людей
И одну,ту что сердцу всего милей.

Как прекрасно просыпаться с утра
Понимая,заря-не беда.
Понимая,заря-новый день
И счастливых встречать людей.

Обнимая родных и близких,
Окружая их божьим ликом,
Принимая тепло и уют,
Понимать-счастье есть,счастье тут.

И гулять,наслаждаясь минуткой
С той,что стала для тебя "незабудкой",
Ощущая импульсивный прилив
Там,где сердце в теле стучит.