Всё отвоюем у Природы!

Вадим Бегленко
Как хорошо, что Мир открытый,
Как хорошо, что для Детей
Есть Вход великолепный высший
И в Нём есть Слово мирных Дней;

И в Нём возможно развиваться,
И Дар божественный растить,
И по Природе выражаться,
И всё духовное любить!

А у людей, опять, закрытость:
Куда ни плюнь – одна вражда,
А все начальники людишек
Живут, конечно, для себя;

И развивают счёт для денег,
Один талант – растить тельца,
Народ, конечно же, не забывают,
Иначе, сгинут их «места».

А так, «кость» кинули и… радость,
Сказали: «Надо родину любить
И не пускать врага на землю –
Мы сами можем здесь чудить!»

И всем сказали: «Задушевно
Всю надо родину любить
И все берёзки обалденно –
Врагу мы не дадим спилить.

Всё потому, что спилим сами,
Ведь, мы – хозяйская братва
И наша сила – для помоек,
И мы построим города;

И будем их любить до гроба,
Не отдадим врагу их никогда –
Всё, что отвоевали у Природы,
Мы превратим в наш рай, где суета!

И будем всех сильней на свете,
И у Природы отобьём
Всю нашу землю, и асфальтом
Её культурненько зальём.

Конечно, наши все завоевания
Не отдадим врагу мы никогда –
Мы сами здесь хозяева землицы,
Которую и превратим в песочные поля.

Поставим бирки на все здания,
На все дороги и мосты –
Всё это наши свалки и сооружения,
Которыми гордимся до поры.

И станем радоваться жизни,
На всё поставив лейбл – «моё»,
А для Природы мы покажем «кукиш» -
Она агент и уничтожим мы Её!»
                2021г