Продолжаю Русь-реформы. - Дома русские бездомны

Раиса Мельникова
1

Дома  русские  бездомны.
…Сёла высохший бурьян.
Плавят феррум печи-домны.
А русак и сыт, и  пьян.

Водку дует  Ваня – пахарь.
Производит самогон.
Русс  широкою рубахой
 Раю  выдвинул  на  Трон.

Рая  что? – Она  Царица.
Видит  радость  в  русских лицах.
Исполняет  Русс-мечту.
…Правит  лёжа  на  боку.

О  Казне Она  хлопочет.
…О  бюджете  знать  не хочет.
Иноземные слова
Рая гонит с Русь-двора.

Гонит  доллар  Рая в  шею.
…Не  завидую злодею.
Злобный  доллар  рубль  подмял.
…Стал несчастным  Русс-Иван.

Отменяет  все налоги, 
НДС  и хабари.
У   Руссии  Недотроги
Ходят  Царские  рубли..

Рубль в  Казну  течёт  рекой.
На Руси  царит покой.

2

Мелочиться  нам  не  стоит,
…Лицензируем  Права.
Врач  больницу пусть  построит,
Купит  доктора  права.

А  учитель? – Враг Историй.
…Всё и  вся он  переврал.
Правдой  Русь  не удостоил.
…Истину  не  передал.

Купит  пусть,  учить  Права.
…В лжи   не  гибнет  детвора.

Вы  хотите  стать  Министром,
Городскою  Головой?
…Миллионы  в Казну. Быстро.
Ладь  с  Руссиею страной.

Это  вам  не  дуля  с  маком
От  старушки,  что  поёт,
…Все базары  жид  захапал.
…Рая быстро отберёт.

Проституток  пожалеет,
Сутенёров упразднит,
…Царь Руссии всё  сумеет.
В  Казне золото звенит.

3

Потому  и  газ бесплатно.
…Газ  Народное добро.
Правит  Рая  аккуратно.
…Враг покинул Русь  давно.

Здравствуйте Премьер Мишустин.
…Оцифруйте  Русь-доход.
Произвола не допустим.
…Русских  Раечка  спасёт.

4