Пытала ночь все до утра

Надежда Якимова
Настигла ночь меня хмельная,
Любовным бредом увлекла.
В ее объятьях умирая,
Я беззащитною была.

Она сминала мою душу,
Дарила сказочную лесть.
О нем шептала:"самый лучший,"
Размыв любовью мою честь.

И я дыхание теряла,
Страх сеялся вокруг меня.
А время шанса не давало
И я сдавалась лишь любя.

Пытала ночь все до утра,
Без сил лежащую в пастели
И сны,как-будто мишура,
Оставив жить,прочь улетели.