После майской грозы

Вадим Константинов 2
                Гроза ушла...

                И гнев её
                Утих...

                Так страсть
                Симфонии
                Слабей в последней
                Трети...

                И только шорох
                Капель
                Дождевых...

                Бегущих
                По листве...

                Ещё приметен!..
                05.2002.