Сочинские стихи

Юрий Плотников 3
И вот, я в Сочи с милою женой.
Встречали нас дочурка с внуком Сеней.
Суббота, день в России выходной,
А в Сочи, он еще и день весенний.
Завечерело в аэропорту,
Такси летит по сочинским тоннелям,
Глаза в квадрат, увидев красоту,
Налево - море, справа - зелень елей...
Душа поет, в восторге внук и дочь
От наших новых в жизни впечатлений.
Ночная красота волшебных Сочь-
Начало Сочинских стихотворений...