Весенний романс

Александр Алексеев 65
ВЕСЕННИЙ РОМАНС .

Стук сердец в тишине, не найти нам покой
Среди звёзд в вышине, Лунный свет озорной.
Кто светильник зажёг у Луны на груди,
Звёзды шепчут постой, милый друг не спеши.

А любовь, что дана так кристально чиста,
То Черёмухи цвет, он луною согрет
Звёзды светят в ночи, словно небо кричит
Ты на звёзды смотри у них сердце горит.

Первый раз алый меч ослепляет глаза,
Вот трепещет огонь и летит в небеса.
Кто изведал душой эту тайну любви
В этой страсти златой как звезда он горит.