Так поступают все женщины

Наталья Смирнова 91
Так поступают все женщины, опера Моцарта, Большой театр, Новая сцена.

Мы знали, Моцарт - оптимист.
Но как возможно проверять любимых?
Пусть композитор - пофигист,
Пусть женщинам не верят все мужчины.
Но если вы когда-нибудь любили,
Проверку искушением устроить вы могли бы?