Рассудит Небо

Елена Горева
На дураков, что дело обращать?
Пиши стихи, и будь в судьбе доволен!
А всё что было, что о том роптать?
Да и к чему повтор подобной роли?
А остальное просто злая чушь,
Забудь о том... бездарно зло, нелепо.
Будь лучше злых и глупых подлых душ!
А в остальном рассудит жизнь и Небо!