Ну как мне сердце успокоить

Влад Попов 3
...Ну как мне сердце успокоить...

Ну как мне сердце успокоить,
Забыть тебя, уйти к другой.
Наверно нужно счастье строить,
И быть любимым для чужой.

Но вот не знаю сердце ноет,
И хочет быть с тобою вновь.
Забыть тебя оно не может,
А лишь кричит, вернись любовь.

Ну вот запутался я Боже!
Не знаю, что теперь со мной.
Куда спешить, в какое ложе.
Где обрести мне свой покой.

Наверное там было б лучше,
Где мы вдвоём с тобой всегда.
Ну та чужая просит тоже,
Быть с нею вместе, навсегда.

       Автор стихов Влад.
16.05.21.г.