Моё кредо

Ремир Зекцер 2
Я иду напролом, не смотря ни на что,
Чтобы сердце забилось сипьнее,
И никто не засёк, что моё существо
Может жить только там, где теплее.

Мне на зависть чужую плевать,
И на наглость ответ мой короткий.
Так давайте жить дружно,
Как добрая старая мать,
В чьей семье нашлось место сироткам.

И добавлю. Мне хочется всем пожелать
Жить красиво, на зависть всем злыдням.
Чтоб в душе пролилась Благодать
От которой лишь петь и плясать
Так, чтоб недругам было завидно!