***

Иван Сошкин
Хочу что бы солнце сияло
Журчал ручеек под горой
И лучик игривый под одеяло
Пробрался весенней порой

Хочу соловьиные трели
В рассветной заре, в тишине
Хочу что бы вместе старели
На этой прекрасной земле