Я увижу

Лидия Оракеева
Я увижу неба краски
и поставлю запятую.
Не менять мне больше маски.
Что хочу, то нарисую.

Я не знаю всё на свете.
Ничего совсем не знаю.
Может вижу, что день светел
и обрадуюсь вдруг маю.

Может вспомню своё имя.
Улыбнусь печально солнцу.
Ничего, что выстрел мимо.
Отчего-то сердце бьётся.