Радуюсь

Евгения Янеж
А я радуюсь майским звёздам,
И люблю как ты смотришь спокойно,
Этот мир для двоих был создан,
Но,другие входили невольно…

Кто- то гостем был не желанным,
А кого то душа согрела,
Мир любви был всегда обманным,
Я в любви той всегда горела.

В жизни сроки на все у Бога,
Время плакать и наслаждаться.
Я сейчас получила много,
Как же хочется мне смеяться!