Ещё долго будут сниться

Симона Бейкер
Ваши длинные ресницы
Ещё долго будут сниться.

Ваши карие глаза -
Как весенняя гроза.

Эти руки, этот взгляд...
Нам заказан путь назад.

Нам нельзя предугадать
С кем летать, а с кем - страдать.

Жизнь на сказку не похожа,
И любовь прошла, но всё же...

Ваши длинные ресницы
Ещё долго будут сниться...