Вопросы

Лия Январьская
Кто,почему,когда,где,зачем?
В моем диалоге множество тем.
Кто говорит только да или нет
С ним не построишь нормальных бесед.
Я, конечно, люблю с тишиной
Но с ней я лишь только сама с собой.
И монолог мой отнюдь не простой.
Ты говори выговаривай пой.