Иногда расстаются любя

Симона Бейкер
Иногда расстаются, любя.
Жизнь диктует нам, где ставить точку.
Только ты, в свою даль уходя,
Не зачёркивай дней этих строчку.

Было больше страданий, чем счастья,
Больше боли, чем радости встреч.
Всё равно - просто помни о страсти,
Чтоб меня в своём сердце сберечь.

Жизнь поставит своё многоточие...
Не грусти, в свою даль уходя,
Пусть роман оказался короче, -
Иногда расстаются, любя.