Где ты был

Дарья Александрова 5
И пусть мгновенья радости продлятся.
И несколько счастливейших минут
запечатлятся под прозрачным глянцем
на фото.
Тебе я не устану удивляться.
Ты всех прекрасней, ведь глаза не врут!
- Любимый... Где ты был лет эдак двадцать?
-  Любил кого-то...

05.2021