Есть на свете мой город Челябинск Песня

Влад Норманн
Есть на свете мой город Челябинск
и похож он на сказочный сон,
только страшный, весь гарью пропахший
и имеющий серый фасон,
как проститься мне с грустью вчерашний? -
выхожу я опять на балкон
и гнетёт моё сердце тревога,
в никуда вновь уходит дорога,
вижу город, окутанный смогом,
но мне всё-таки нравится он,
дайте воздуха мне хоть немного,
пусть утихнут вновь крики ворон,
не судите меня слишком строго,
всё равно я свой город влюблён,
в ночь шагну, что там ждёт за порогом? -
не пойду я к судьбе на поклон,
не возьмёт меня горе в полон,
пусть судьба не карает жестоко
и не бьёт, словно током, закон 
я достоин другого итога,
пусть горит в моём сердце огонь
и звезда упадёт на ладонь,
есть на свете мой город Челябинск
и похож он на сказочный сон...