В перерыве, между делом...

Ирэн Пономаренко
         (Детям от 7-ми лет).

      На спортивной на площадке
С далматиночкой моей
Целый день играем в прятки
И зовём в игру друзей.

      Но присели на минутку,
Нужно сделать перерыв:
Инстаграм же вам - не шутки,
Там у нас большой прорыв!

       Фотки, лайки и подписки,
Мы "взлетаем" до небес...
Позавидуют все киски,
Вот, где шум, успех, прогресс!


            24.03.2021г.