Однажды месяц превратится в год

Александрович Серый
Однажды месяц превратится в год,
Сойдут снега и разольются реки,
И нескончаемый круговорот,
Не остановится в своём забеге,

Вновь солнце жаркое растопит лёд,
Пройдут дожди, предвосхищая лето,
Настанет ночь и миллиарды звёзд,
Нас озарят холодным тусклым светом,

И только время ускоряет ход,
Отбрасывая ложные сомнения,
Мы верим,что любовь не пропадёт,
Смакуя чудные мгновения...

И снова месяц превратится в год...