Когда уйдёт моя любовь...

Валентина Пурахина
Когда уйдёт моя любовь, -
Она... уйдёт вместе со мною...
Я не заплачу, не заною...
Лишь... искусаю губы в кровь...

Я перестану быть красивой,
Счастливой, нежной и смешливой...
Наивной, доброй и игривой,
С открытой светлою душой,

Уйду в себя я, с головой...
Циничной стану, очень злой!
Я - перестану быть собой!
И стану мёртвой... неживой...


          16:59  04.05.2021.