голубое небо

Екатерина Передереева
я была солнцем когда-то
и в Душе-лучики счастья.
мысли-чистые, непорочные
надо мной - голубое небо.

шла с улыбкой
была открытой
просто верила
наживы не жаждала.
не рождались мысли темные
моя жизнь - бубенцы звонкие.

я другая сейчас ,
цинична , расчетлива
и навскидку вижу что выгодно.

мне бы чувств
простых, добрых
чтобы людям снова поверила.