Традиция

Дмитрий Подгорнов
Если надо, мы сможем, мы выстоим, сдюжим,
что бы ни было – мы победим!
Как  один, мы Великому Ордену служим,
его честь неизменно храним.

Тамплиером не каждому можно назваться,
рыцарь знает свой путь на Земле,
рыцарь должен за веру до смерти сражаться,
даже если подвергся хуле.

Орден всё перенёс, что судьбой ему было
уготовано злого в веках,
несмотря ни на что, его вера хранила,
даже там, где был видимый крах.

И сегодня мы, вновь белый плащ одевая,
видим зарево давних костров,
память Братьев ушедших и ныне живая,
их молитва – наш вечный покров.

                16.05.2021