Пророки на все времена!

Александр Басейн
Пророк  готов писать и днём и ночью,
Всю боль души  вложить в стихи свои.
Черновики все разрывая в клочья,
Писать и чёркать строки до зори.


Под утро слово зазвучит набатом,
Дорогу,словно факел, озарит...
Пророк, он первым будет виноватым,
Правитель если мыслить запретит!


Не вечно будет длиться   век жестокий,
Когда дышать нельзя и просто жить.
Придут на смену новые пророки,
Которые сумеют победить!

....
    Творческий импульс стихи поэтессы Веры Балясной "Душа готова говорить стихами"
    http://stihi.ru/2021/05/14/8351


16.05.21 года.