Ох, уж нервные болезни!

Александра Клеменцова
Ох, уж нервные болезни!
Нервы стали "не в дугу"!
Им не скажешь: "Боль, исчезни!"
Но я справиться смогу!
Выйду поутру из дома,
и пойду без суеты
до приятной, до истомы,
до чудной морской воды.
И приду домой спокойной,
мысли все прогнав как мух,
поведу себя достойно -
я просплю часов до двух.
Стану думать позитивно
я о женском, о своём.
И болезнь, сказав: "Противно!",
убежит, вильнув хвостом.