Пророчество святого старца 1992

Влад Норманн
(Николаю Александровичу Романову -
последнему русскому государю)

Будет Ходынка, будет с Японией
страшная вам неудача в войне,
ах, Николай Александрович, поняли? -
горькую чашу испьёте вполне,
будет кровавое то воскресение
в 905 - м презлом январе,
нет у России от боли спасения,
видно, Антихрист стоит на дворе,
а не Мессия, суровые подвиги
ждут россиян на кровавой заре...
Будет война мировая ужасная,
сколько погибнет невинных людей,
будет потом революция красная,
пир будет править палач и злодей,
алый кумач вынет злой иудей,
вас расстреляют в Екатеринбурге,
хмурый Юровский отдаст свой приказ,
чёрное дуло вдруг выстрелом буркнет,
но расстреляют не только там вас:
императрицу, княжон и наследника,
вашу обслугу и даже врача,
каяться после не будут в содеянном,
просто исполнят приказ Ильича,
в шахту опустят вас всех, хохоча,
бросят там мусором ваши останки,
в сердце России останется боль,
не похоронят вас по-христиански,
не отзвонит панихиду Тобольск,
будет карать всех палач на Лубянке,
Екатеринбург превратится в Свердловск,
рухнет держава великая русская,
бог всех оплачет в великой тоске,
вы мне простите пророчество грустное,
это прочёл я по вашей руке,
как в дневнике, видел в злом далеке,
ангел по небу летел в высоке...