Марий Эл. Хайбун

Игорь Николаев 5
Земля марийская! Край озёр, лесов и родников. Здесь могилы моих предков. И деревня Руш-Родо, где я увидел этот мир. Весной так красиво поют соловьи, летом полны леса грибов и ягод, осень-время яблок…

вы, птицы перелётные
с родины моей
принесите запах трав