Логика мысли

Андрей Нарочный
Каждая логика суть – извращение
Каждая мысль напрягает умы
В каждом проступке та мера прощения,
Что направляет свозь омуты Тьмы…

И перейдя через меру страданья
Выстадав то, что творится сейчас
Наше простое, живое желанье
К будущей теме назначило нас!

06.05.2021