В мясном ряду

Дмитрий Васурчак
Это - опухоль,
Это - пустое,
Это - кокон,
Засиделся ты в нём дохуя.
 
Её мясо - не мясо, а соя.
Глаза - разбитые в окнах стёкла
Камнями глупых и малых ребят.
 
Так танцуй же прощальный танец,
Задирая по выше килт.
Напрягайся весь, как спартанец,
Попадая в нелепый бит.
 
Прекрати поедать гнилое,
Будто свежестью отдаёт.
Ты - не герой, но даже герои
Имеют в запасе зашитый рот.
 
А кто-то на год вперёд и на зависть
Напридумывал ***ты,
Чтобы, лишь в полёте касаясь,
Заплетать эти косы в сны.