Подскажите, как найти бельё?

Шаталов Роман
Чтоб женщину без спроса разглядеть,
Как велит во мне хулиганьё,
Нужно не спеша её раздеть,
Сняв с неё красивое бельё.

Но, чтоб не пришлось потом краснеть,
Я в размерах, ох, и дурачьё,
Как мне без подсказок ей одеть
И купить сначала то бельё?

Не в том смысле, чтоб курьер лететь,
На примерку должен, например,
А чтоб на свиданье нагло сметь
Привезти в подарок тот размер.

Мне известен только нужный цвет,
Но совсем не развито чутьё,
Чтобы не спросив чуть-чуть совет,
Покупать для женщины бельё.

Слава Богу, что есть интернет,
И не нужно топать в магазин..
Но с размером знать полезно впредь,
Как всё называется то, блин.

Боди, шорты и какой-то слип
Или слипы, может быть танга'.
Я запутался совсем и влип,
Перепутав шопинг-берега.

Если ж та'нго правильно писать,
То понятно, как же забытьё
Так умеет женщин покорять,
Чтобы не забыли про бельё.

Обещаю, нет, даю обет,
Рассказать про спорт и про ружьё,
Только не скажите просьбе нет,
Подскажите, как найти бельё?