Возврат

Андрей Нарочный
О чём я думаю, когда
Вода в Реке журчит прохладна?
О Них, уверенных пока:
Раз не помогут – Жизнь нескладна…

Как просто Им всех нас гнобить!
Их мысли словно рамки бреда
В Их обрамленьи можно жить,
Собой не оставляя следа...

14.05.2021