Ты только знаешь, не уходи...

Ал Де Лин
                fur Alice

Ты только знаешь, не уходи.
Останься - яркой, живой, глубокой.
Мне без тебя слишком одиноко
И перестали идти дожди.
Не уходи!

Не уходи. Тысячи ветров
Тебя подхватят, неся на крыльях,
Очистят душу от черной пыли,
И липких, душных кошмарных снов,
И острых слов.

Вернись! Рассветной прохладой мая,
Грозой и солнцем, звенящим смехом,
И я с тобою раздамся эхом,
Мелодию снов и звезд играя
В преддверии рая.

Не уходи, здесь тепло и кров.
Я жду тебя, вопреки прогнозам.
Ты расцветешь совершенной розой,
И засияет средь мира вновь
Твоя Любовь.

26.08.20 г. - 15.05.21 г.